40 financiaciones

datos disponibles desde el año 1987

1987

  1. SISTEMAS DIFUSOS

  2. EL DOMINIO COMO VARIABLE DE CONTROL EN LA FORMACION DE ESTRUCTU- RAS ESPACIALES EN SISTEMAS DE REDACCION-DIFUSION: APLICACIONES A MODELOSMORFOGENETICOS EN BIOLOGIA. FENOMENOS DE BIFURACION EN CIERTOS MODELOS NO DIFERENCIALES.

  3. MODIFICACIONES DE LOS ACUMULADORES DE Pb-ACIDO PARA APLICACIONES ESTATICAS.

  4. DISPOSITIVOS BIESTABLES CON MOLECULAS POLARES.

  5. ESTUDIO DE LA PRODUCCION DE QUARKS PESADOS MEDIANTE METODOS GRA- FICOS.

  6. PROPIEDADES CRITICAS DE FLUIDOS.

  7. SINTESIS Y RELACION ESTRUCTURA-ACTIVIDAD DE NUEVOS PSICOFARMACOS.

  8. DESARROLLO DE METODOS ELECTROANALITICOS PARA LA DETERMINACION DE COMPUESTOS ORGANICOS DE INTERES TOXICOLOGICO.

  9. FUNCION DE LAS POLISACARIDAS LIQUENICAS.

  10. EVOLUCION DE DIVERFSAS VARIABLES DEL COMPORTAMIENTO SEXUAL A LO LARGO DEL CICLO VITAL DEL ADULTO DE DROSOPHILA MELANOGASTER.

  11. SISTEMA MODULADOR DEL DOLOR EN VERTEBRADOS INFERIORES.

  12. ESTUDIO QUIMIOTAXONOMICO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE ESPECIES IBERICAS NORTEAFRICANAS Y BALEARICAS DEL GENERO TEUCRIUM L. PERTENECIENTES A LA SECCION SCORODONIA (HILL) SCHREBER.

  13. REGULACION DE LA ESTEROIDOGENESIS TESTICULAR POR LA INSULINA IN VIVO. EFECTO DEL ION CALCIO.

  14. ESTUDIO IN VITRO DE EFECTOS BIOLOGICOS DE MODERNOS ANTIMICRO- BIANOS DURANTE LA ACCION LETAL ANTIBACTERIANA: EFECTOS INHIBITORIOS. EFECTOS SUBINHIBOTORIOS EFECTO POSTANTIVIOTICO (PAE) Y EFECTO

  15. ESTUDIO DE LA ALTERACION DE PROTEINAS FISIOLOGICAS POR ACCION DE METALES TOXICOS. ESTUDIO HIDRODINAMICO.

  16. INFLUENCIA DEL SUBSISTEMA EDAFICO EN LA ECOLOGIA Y CONSERVACION DE BOSQUES SABINARES DE JUNIPEROS THURIFERA.

  17. ANALOGHOS DE ALCALOIDES: SINTESIS DE DERIVADOS ARENOQUINOLIZIDI- NICOS Y TROPANICOS DE POSIBLE ACCION FARMACOLOGICA.

  18. VALORACION NUTRITIVA DE SUBPRODUCTOS AGRICOLAS Y AGROINDUSTRIALES

  19. INFLUENCIA DEL CALCIO Y DEL ENDOTELIO EN EL FUNCIONALISMO DEL MUSCULO LISO BASCULAR DEL TRACTO GENITAL DE BOVIDOS.

  20. ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS CARACTERISTICAS DE LA GRASA DE DIFE- RENTES ORGANOS Y TEJIDOS DE CERDO IBERICO ALIMENTADO CON DISTINTAS DIE- TAS.