Funding
Subprogram: Programa FEI
333 funding - 5,943,898€
2023
-
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA. GASTRONOMÍA
euro 3,500.00
-
DIETÉTICA GASTRONÓMICA
euro 4,187.88
-
INVESTIGACIÓN EN MODELOS DE SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE REPRODUCTORES III
euro 16,742.07
-
PROGRAMA DE APOYO AL PACIENTE ONCOLÓGICO INFANTIL
euro 1,015.32
2022
-
BIOTECNOLOGÍA DE MICROALGAS: DEPÓSITOS DE CEPAS, SECUENCIACIÓN, PATENTES Y FUNGIBLES
euro 15,523.34
-
ANÁLISIS DEL EFECTO DEL CAMBIO GLOBAL SOBRE LA FLORA Y LA VEGETACIÓN ESPAÑOLAS
euro 8,133.88
-
ANÁLISIS DEL IMPACTO DE POLÍTICAS PÚBLICAS Y OTROS FENÓMENOS
euro 4,403.11
-
Investigación en Áreas volcánicas
euro 19,529.38
-
Fármacos Neuroprotectores Multidiana 4
euro 21,685.21
-
Evaluación de materiales y técnicas en Prostodoncia
euro 6,998.47
-
THEIA II
euro 360.00
-
FONDO GRUPO FLUIDOS SUPERCRITICOS
euro 681.65
-
Evaluación de resultados del modelo Housing Firt en España (Programa Hábitat)
euro 3,000.00
-
Diseño y desarrollo de un proyecto de investigación destinado al desarrollo de herramientas in vitro e in vivo para la evaluación de vacunas clostridiales
euro 190,882.31
-
Estudio de riesgos de erosión y actividad biológica en agro-ecosistemas mediterráneos
euro 13,995.53
-
SENSORES QUÍMICOS ÓPTICOS Y FOTOQUÍMICA APLICADA
euro 6,901.32
-
CONTICK-EPICONTROL
euro 11,027.69
-
EPITÓMICA E INMUNOMEDICINA
euro 16,839.24
-
ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN PARA MEJORAR LA SALUD, EL BIENESTAR O CALIDAD EN ANIMALES MONOGÁSTRICOS-2
euro 1,163.22
-
INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES RARAS
euro 5,538.13