ALIVEF
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Tesis dirigidas (9) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2023
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Análisis de la calidad y seguridad del agua de consumo público de Madrid: evaluación de contaminantes y estrategias para su control
ALMONACID GARRIDO, MARIA CONCEPCION
Dirigida por MARÍA JOSÉ VILLANUEVA SUÁREZ y MARÍA DOLORES TENORIO SANZ
2017
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Mejora de la funcionalidad de Okara de soja por tratamiento simultáneo con altas presiones hidrostáticas y enzimas alimentarias
PÉREZ LÓPEZ, ELENA
Dirigida por INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL -
Biosensores y plataformas sensoras de ADN con transducción electroquímica para la detección y cuantificación de soja genéticamente modificada en alimentos y piensos
MANZANARES PALENZUELA, CARMEN LORENA
Dirigida por MARÍA BEATRIZ LÓPEZ RUIZ
2016
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Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas y del almacenamiento sobre la seguridad y la calidad nutricional, sensorial y funcional de smoothies como alternativa a las bebidas mixtas comerciales
ANDRES MARTIN, VICTOR
Dirigida por MARÍA DOLORES TENORIO SANZ y MARÍA JOSÉ VILLANUEVA SUÁREZ
2015
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Determinación indirecta de gluten mediante métodos basados en la detección de ADN: PCR y genosensores electroquímicos
MARTIN FERNANDEZ, BEGOÑA
Dirigida por MARÍA BEATRIZ LÓPEZ RUIZ
2013
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Matrices poliméricas biocompatibles como sistema de inmovilización enzimática
Hervás Pérez, Juan Pablo
Dirigida por MARÍA BEATRIZ LÓPEZ RUIZ y ENRIQUE LÓPEZ CABARCOS
2011
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Obtención y caracterización de quitosanos modificados: Ingredientes funcionales con aplicaciones tecnológicas y biológicas en la industria alimentaria.
López Mengibar, M Ángeles
Dirigida por ÁNGELES MARÍA HERAS CABALLERO, INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL y MARÍA ÁNGELES BEATRIZ MIRALLES BURAGLIA
2008
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Biosensores amperométricos de tirosinasa para la determinación de compuestos fenólicos en medios acuosos y no acuosos
Sánchez-Paniagua López, Marta
Dirigida por MARÍA BEATRIZ LÓPEZ RUIZ y ENRIQUE LÓPEZ CABARCOS -
Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria
Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada
Dirigida por ARACELI REDONDO CUENCA y MARÍA JOSÉ VILLANUEVA SUÁREZ