Publicaciones (50) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Accesibilidad al documento de consentimiento informado para participar en estudios de investigación

    El camino hacia las sociedades inclusivas (Dykinson), pp. 1912-1926

  2. Convolutional capture of the expansion of extra virgin olive oil droplets to quantify adulteration

    Food Chemistry, Vol. 368

  3. Distinct thermal patterns to detect and quantify trace levels of wheat flour mixed into ground chickpeas

    Food Chemistry, Vol. 384

  4. Forensic genetics in the teaching field of the legal sciences: importance and limitations

    La formación en derecho basada en competencias: especial referencia al método de casos (Dykinson), pp. 177-192

  5. Gamificación con las fichas de la clasificación nacional de ocupaciones y el cuadro de enfermedades profesionales adaptada a estudiantes de máster en prevención de riesgos laborales

    Gamificación y aprendizaje colaborativo: experiencias en los procesos enseñanza-aprendizaje del derecho (Dykinson), pp. 99-112

  6. Is my food safe? – AI-based classification of lentil flour samples with trace levels of gluten or nuts

    Food Chemistry, Vol. 386

  7. La formación telemática como herramienta para la enseñanza en las ciencias forenses

    El uso de las tecnologías de la información y la comunicación en el aula universitaria como consecuencia del coronavirus (Dykinson), pp. 300-315

  8. La genética como herramienta de identidad e inclusión

    Miradas cruzadas sobre las desigualdades y las identidades: libro de resúmenes del II Congreso Internacional Identidades, Inclusión y Desigualdad Miradas Cruzadas

  9. La genética como herramienta de identidad e inclusión: una propuesta de divulgación

    Etnicidad, identidad y ciudadanía. Las sociedades de ayer y hoy (Dykinson), pp. 282-300

  10. New challenges regarding the intervention of musculoskeletal risk in truck service garages

    Sustainability (Switzerland), Vol. 14, Núm. 1

  11. Phytochemical variation among sacred fir (Abies religiosa [Kunth] Schltdl. & Cham.) provenances in an altitudinal gradient

    Revista Chapingo, Serie Ciencias Forestales y del Ambiente, Vol. 28, Núm. 3, pp. 427-445

  12. Single-digit ppm quantification of melamine in powdered milk driven by computer vision

    Food Control, Vol. 131

  13. Standard photographs convolutionally processed to indirectly detect gluten in chickpea flour

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 110

  14. Tagetes lucida Cav. essential oil and the mixture of its main compounds are antibacterial and modulate antibiotic resistance in multi-resistant pathogenic bacteria

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 75, Núm. 2, pp. 210-223