Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
Grupos de investigación
Áreas AEI: Ciencia y Tecnología de Alimentos
13 Grupos de investigación
Filtrar
ALIVEF
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Estrategias quimiopreventivas frente a compuestos carcinogénicos de la dieta
ECOBIOTOX
Evaluación, control y bioseguridad de la toxicidad de agentes terapéuticos, ambientales y alimentarios
Grupo investigador en el desarrollo de metodologías avanzadas de trazabilidad, detección de microorganismos en los alimentos y bioseguridad de los alimentos
Hidrología médica
Hongos y levaduras de interés en agroalimentación
La microbiota perinatal y su aplicación en alimentación materno-infantil
ALIMNOVA
Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales
Nutrición y salud cardiovascular
Nutrición y salud gastrointestinal
TECNOLALIMA
Tecnología de alimentos de origen animal
Toxicología y seguridad de agentes químicos y biológicos
Valoración nutricional de individuos y colectivos. Metodología y aplicaciones
Contactar
Aviso legal
Axuda
translate
gl
arrow_drop_down
translate
gl
arrow_drop_down
es
ca
eu
en
fr
de