VIRGINIA
FERNÁNDEZ RUIZ
Profesora titular de universidad
Tesis doctoral
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Selección de índices de calidad para la mejora de tomate 2003
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (6)
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Propuesta de clasificación de nuevos alimentos en la Unión Europea: análisis de los procedimientos de evaluación y autorización 2023
Universidad Complutense de Madrid
López García, Ricardo
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Alimentos funcionales y complementos alimenticios, productos en la frontera alimento-medicamento : casos prácticos 2022
Universidad Complutense de Madrid
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Harinas como fuente de compuestos bioactivos: tradición e innovación 2020
Universidad Complutense de Madrid
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Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria 2017
Universidad Complutense de Madrid
ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA
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Derivados de tomate y aceite de oliva virgen extra: calidad, compuestos bioactivos y alegaciones de salud 2015
Universidad Complutense de Madrid
Fernández Redondo, Delia
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Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante 2014
Universidad Complutense de Madrid
Ruiz Rodríguez, Brigida María