JESÚS DE LA
FUENTE VÁZQUEZ
Profesor titular de universidad
Proyectos finalizados
2023
-
Mejora del proceso de sacrificio de los peces de cultivo: indicadores de bienestar y calidad del producto (Wellstun)
JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ
-
Desarrollo e implementación de estrategias innovadoras para la mejora del bienestar de los peces en puntos críticos del cultivo acuícola (PISCIBIEN)”
JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ
2022
2018
2013
-
NUEVOS SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL.
MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ
-
ANTIOXIDANTE NATURALES EXTRACTO DE UVA Y DE ACEITUNA EN LA DIETA DE CORDERO PARA PRESERVAR LAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS Y SENSORIALES DE SU CARNE ENRIQUECIDA EN ACIDOS GRASOS OMEGA-3 SOMETIDA A DIFERENTES ESTRATEGIAS DE CONSERVACION.
JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ
2006
-
Repercusión del transporte comercial de corderos lechales sobre su bienestar
JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ