Publications (179) GREGORIO VARELA MOREIRAS publications

2009

  1. Alimentos fortificados con ácido fólico comercializados en España: Tipo de productos, cantidad de ácido fólico que proporcionan y población a la que van dirigidos

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 24, Núm. 4, pp. 459-466

  2. Cobalamin, folic acid, and homocysteine

    Nutrition Reviews

  3. Dieta mediterránea en el siglo XXI: ¿es posible?

    Revista de nutrición práctica, Año 13, pp. 14-16

  4. Guía para una hidratación saludable: La Declaración de Zaragoza, SENC, 2008

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 15, Núm. 1, pp. 45-47

  5. Mild methionine excess does not affect thymidylate synthesis or inflammation markers expression in human aortic endothelial cells

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 54, Núm. 1, pp. 28-34

  6. Nutrición y envejecimiento: la revolución pendiente en el siglo XXI

    Actas de Nutrición (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA)), pp. 113-132

  7. Obesidad en el siglo XXI: ¿qué se puede y se debe hacer?

    Universidad Cardenal Herrera-CEU

  8. Retos de la nutrición en el siglo XXI ante el envejecimiento poblacional

    Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud

  9. Valoración de la dieta española de acuerdo al panel de consumo alimentario

    Distribución y consumo, Año 19, Núm. 105, pp. 20-28

  10. Vitaminas: II. Vitaminas y proliferación celular. Ácido fólico y vitamina B12

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 207-223