CARMEN
CASAS VALENCIA
Investigadora hasta 2008
Tesis doctoral
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Análisis antigénicos de extractos cárnicos solubles, procedentes de diversas especies animales 1982
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (3)
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Caracterización de salmones tratados con aromas de humo 2008
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
MARTINEZ GONZALEZ, OLALLA
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Aeromonas spp móviles: Factores de virulencia en cepas aisladas de alimentos y de heces diarreicas humanas 1996
Universidad Complutense de Madrid
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Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas 1992
Universidad Complutense de Madrid
Tribunales de tesis (23)
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Vocal del tribunal
Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles 2012Universidad Complutense de Madrid
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Secretaria del tribunal
Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar 2009Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA
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Vocal del tribunal
Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis 2007Universidad Complutense de Madrid
LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL
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Vocal del tribunal
Diseño de productos cárnicos más saludables mediante la incorporación de ingredientes funcionales 2006Universidad Complutense de Madrid
CÁCERES QUEMADA, ESTER
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Vocal del tribunal
Estimación de la capacidad antimutagénica de extractos vegetales frente a n-nitrosaminas volátiles presentes en alimentos 2005Universidad Complutense de Madrid
IKKEN, YOUSSEF
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Secretaria del tribunal
Caracterización, estabilidad oxidativa y oxidación de grasas y aceites. Capacidad antioxidante de aceites esenciales y aromas de humo 2004Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
CABO SANTILLAN, NEREA
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Vocal del tribunal
Influencia del procesado en la composición y funcionalidad proteica del músculo de bacalao seco salado (gadus morhua). Estudio del producto desalado 2003Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ ALVAREZ, OSCAR
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Vocal del tribunal
Utilización de técnicas genéticas e inmunológicas para la identificación de especies de almejas de interés comercial en España 2002Universidad Complutense de Madrid
Fernández de Mingo, Alicia María
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Secretaria del tribunal
Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono 2002Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
VEGAS CASTAÑO M. CARMEN DE
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Secretaria del tribunal
Aromas de humo, composición, algunos factores que la determinan e interacciones con componentes mayoritarios de alimentos 2002Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
IBARGOITIA ISASI-ISASMENDI M. LUISA
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Vocal del tribunal
Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados. 2000Universidad Complutense de Madrid
Carrera Puerta, María Esther
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Vocal del tribunal
Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000Universidad de León
SANZ GÓMEZ, JOSE JAVIER
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Vocal del tribunal
Efecto protector de frutas y vegetales frente a la citotoxicidad de n-nitrosaminas volátiles 1999Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ BAZAGA ADRIAN JESUS
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Vocal del tribunal
Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja 1999Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
MOLINA MESTANZA, MIRIAN
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Vocal del tribunal
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimáticas (ELISA) 1997Universidad Complutense de Madrid
Anguita Alegret, G.
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Secretaria del tribunal
Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos 1996Universidad Complutense de Madrid
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Vocal del tribunal
Utilización de anticuerpos policlonales frente a Pseudomonas fluorescens para determinar la calidad higiénica de la leche y de la carne refrigeradas por métodos inmunoenzimáticos (Elisa) 1994Universidad Complutense de Madrid
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Secretaria del tribunal
Aislamiento y caracterización parcial de una bacteriocina producida por Pediococcus sp 347, de origen carníco 1994Universidad Complutense de Madrid
Moreira dos Santos, Wagner Luiz
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Vocal del tribunal
Detección por técnicas inmunoenzimáticas (Elisa), utilizando anticuerpos policlonales frente a caseinas, de las leches de vaca, cabra y oveja en mezclas lacteas frescas y en quesos 1993Universidad Complutense de Madrid
Rodríguez Valín, Elena
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Vocal del tribunal
Caracterización parcial, bioquímica e inmunológica de la sustancia antimicrobiana producida por Lactobacillus Sake 148 1993Universidad Complutense de Madrid
Sobrino Abuja, Odón Julián
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Secretaria del tribunal
Identificación de mezclas de leche de vaca, oveja y cabra mediante técnicas inmunoenzimáticas (elisa), utilizando anticuerpos policlonales frente a proteínas del suero de leche 1991Universidad Complutense de Madrid
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Secretaria del tribunal
Desarrollo de una prueba rápida y sencilla para estimar el grado de frescura de la carne y leche 1989Universidad Complutense de Madrid
PEREZ DE CASTRO HERNANDEZ BEGOÑA
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Secretaria del tribunal
Detección de compuestos mutagénicos/carcinogénicos en hongos comestibles, cultivados y silvestres 1989Universidad Complutense de Madrid