Publicaciones (52) Publicaciones de MARÍA TERESA MANSO ALONSO

2010

  1. Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo

    MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 231, pp. 60-64

2008

  1. Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 245, pp. 60-70

  2. Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 246, pp. 56-63

  3. Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  4. Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  5. Influencia del modo de producción en la sensibilidad poscosecha de cítricos a penicillium

    Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 391, pp. 190-195

  6. Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el perido de transición (I)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 247, pp. 23-29

  7. Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el periodo de transición (II)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 248, pp. 24-33

  8. Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasa

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 146, pp. 28-31

2007

  1. Efectos de aditivos alimentarios y substancias de bajo riesgo en el desarrollo de patógenos de postcosecha de cítricos y fruta de pepita

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 152-153

  2. Effect of High Temperature Treatments on Growth of "Penicillium" spp. and their Development on "Valencia" Oranges

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 13, Núm. 1, pp. 63-68