MARÍA DOLORES
SACO SIERRA
Investigadora hasta 2015
Tesis doctoral
-
Estudio fisiológico de Papaver bracteatum, Lindleycaracterísticas específicas y contenido de tebaína 1986
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (2)
-
Aplicación biotecnológica de bacterias rizosféricas: elicitación de sistemas defensivos sistémicos en relación con la producción de compuestos con interés farmacológico y alimentario 2016
Universidad Complutense de Madrid
GUTIERREZ MAÑERO, JAVIER
-
Efectos del vanadio sobre el desarrollo y el metabolismo nitrogenado de phaseolus vulgaris y nicotiana rustica 2004
Universidad Complutense de Madrid
SAN JOSE VALVERDE M. PALOMA
Tribunales de tesis (7)
-
Vocal del tribunal
Embriogénesis somática y regeneración de plantas de medicago arborea l.: valoración como forrajeras 2013Universidad de Salamanca
GALLEGO NOGUERAS, PIEDAD
-
Secretaria del tribunal
Elicitación de sistemas defensivos de glycine max (l.) merr. En relación con la producción de isoflavonas como compuestos de interés farmacológico y alimentario 2011Universidad CEU San Pablo
Algar Parejo, Elena
-
Vocal del tribunal
Efecto de la introducción de bacterias promotoras del crecimiento vegetal y ectomicorrizas en la exudación radical, dinámica del nitrógeno rizosférico y crecimiento en pinus pinea l 2002Universidad CEU San Pablo
COLON FLORES, JUAN JOSE
-
Vocal del tribunal
Interacciones de "Alnus glutinosa" (L.) "Gaertn." con su rizosfera bajo distintas condiciones 2002Universidad Complutense de Madrid
Probanza Lobo, Agustín
-
Secretaria del tribunal
Distribución del carbono fotoasimilado en la biomasa aérea del tallo de plantas jóvenes de quercus suber l 2002Universidad Complutense de Madrid
AGUADO CORTIJO, PEDRO LUIS
-
Vocal del tribunal
Caracterización de la fibra alimentaria y azucares solubles de guisante, judía verde y ajo. Estudio de la incidencia de los procesos térmicos 2001Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA RAMOS, BEATRIZ
-
Secretaria del tribunal
Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales 1994Universidad Complutense de Madrid