ANA MARÍA
HERRERO HERRANZ
Investigadora contratada
Tesis doctoral
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Cambios estructurales, físico-químicos y sensoriales en el músculo de pescado congelado. Evaluación de la calidad 2004
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (1)
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Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (salvia hispanica, l.) o avena (avena sativa, l.) 2017
Universidad Complutense de Madrid
Pintado Del Campo, Tatiana
Tribunales de tesis (3)
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Vocal del tribunal
Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales 2016Universidad Complutense de Madrid
Cruz Díaz, Karen Paola
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Vocal del tribunal
Avances en el estudio de matrices alimentarias mediante RMN metabolómica 2015Universidad Complutense de Madrid
CASTEJON FERRER, DAVID
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Vocal del tribunal
Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo 2015Universidad Complutense de Madrid