METODO PARA AUMENTAR LA RESISTENCIA DE LA UVA A SU MADURACION E INFECCION MEDIANTE LA APLICACION EXTERNA DE RESVERATROL.

    Inventores/as:
  1. ÁNGEL GONZÁLEZ UREÑA
  2. OREA ROCHA, JOSE MARIA
  3. CARLOS MONTERO CATALINA
  4. MUÑOZ CERDAN, MARIA SOLEDAD
  5. GONZALEZ GONZALVEZ, ALICIA
  1. Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

ES
Publicación principal:

ES2167179A1 (01-05-2002)

Otras Publicaciones:

ES2167179B2 (01-12-2002)

Solicitudes:

P9902388 (29-10-1999)

Resumen

La presente invención se refiere a un método para aumentar la resistencia de la uva a su maduración e infección mediante la aplicación externa de Resveratrol, incluyendo el riego y la fumigación con Resveratrol sobre cultivos de uva en vid y parra así como los procedimientos de riego y fumigación con Resveratrol con el fin de conservar la uva después de su recogida. La presente invención se refiere a los tratamientos anteriormente citados con Resveratrol puro, cualquiera de sus derivados o cualquier producto natural o manufacturado que contenga Resveratrol.

INVENES: P9902388 ESPACENET