METODO PARA AUMENTAR LA RESISTENCIA DE LA UVA A SU MADURACION E INFECCION MEDIANTE LA APLICACION EXTERNA DE RESVERATROL.
-
Inventores/as:
- ÁNGEL GONZÁLEZ UREÑA
- OREA ROCHA, JOSE MARIA
- CARLOS MONTERO CATALINA
- MUÑOZ CERDAN, MARIA SOLEDAD
- GONZALEZ GONZALVEZ, ALICIA
-
Universidad Complutense de Madrid
info
Universidad Complutense de Madrid
Madrid, España
ES2167179A1 (01-05-2002)
ES2167179B2 (01-12-2002)
P9902388 (29-10-1999)
Resumen
La presente invención se refiere a un método para aumentar la resistencia de la uva a su maduración e infección mediante la aplicación externa de Resveratrol, incluyendo el riego y la fumigación con Resveratrol sobre cultivos de uva en vid y parra así como los procedimientos de riego y fumigación con Resveratrol con el fin de conservar la uva después de su recogida. La presente invención se refiere a los tratamientos anteriormente citados con Resveratrol puro, cualquiera de sus derivados o cualquier producto natural o manufacturado que contenga Resveratrol.