Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2019

  1. Crop production functions and efficiency models: Climate change and water adaptation policy over competitiveness and social disparities of crop production in the mediterranean

    Economic Tools and Methods for the Analysis of Global Change Impacts on Agriculture and Food Security (Springer International Publishing), pp. 3-10

  2. Diferencias entre distintos sistemas de evaluación continua y su relación con la calificación final: Diferencias por género, nivel socio-económico y conocimientos iniciales

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1639

  3. Dinero, poder y ascenso social. Motivos y beneficios de la adquisición de oficios en la Castilla moderna

    De la nobleza y la caballería: privilegio, poder y servicio en la articulación de la sociedad moderna, ss. XVI-XVII (New Digital Press), pp. 315-340

  4. Interest rates and silver production: Credit in Mexico City between market and spirituality (1770–1779 and 1819–1828)

    Mining, money and markets in the early modern Atlantic: digital approaches and new perspectives (Palgrave Macmillan Suiza), pp. 313-347

  5. La Colaboración internacional en ciencia y la tecnología

    Informe sobre la Ciencia y la Tecnología en España 2019 (Fundación Alternativas), pp. 35-47

  6. La política industrial del siglo XXI

    Políticas industriales en España: pasado, presente y futuro (Paraninfo), pp. 117-155

  7. Principios y características de la economía circular

    Economía circular-espiral: transición hacia un metabolismo económico cerrado (Asociación para la Sostenibilidad y el Progreso de las Sociedades (ASYPS)), pp. 109-129

  8. The value of meteorological information in agrarian producers' decision making: Introducing analytic decision models

    Economic Tools and Methods for the Analysis of Global Change Impacts on Agriculture and Food Security (Springer International Publishing), pp. 43-60