Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Departamento
Margarita
Medina Fernández-Regatillo
Publicaciones en las que colabora con Margarita Medina Fernández-Regatillo (16)
2020
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Cepas bacterianas compartidas por padres e hijos: fuente de nuevos probióticos para la industria láctea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 510, pp. 98-105
2019
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Technological properties of bifidobacterial strains shared by mother and child
BioMed Research International, Vol. 2019
2018
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Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2017
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Probiotic Bacteria for Healthier Aging: Immunomodulation and Metabolism of Phytoestrogens
BioMed Research International, Vol. 2017
2016
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Caracterización de la contaminación por "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
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"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciador: producción de reuterina y efecto en las características del queso
Avances en microbiología
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Producción de reuterina por "Lactobacillus reuteri" INIA P572 en un modelo de colon y su estudio sobre la microbiota humana
Avances en microbiología
2012
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Evaluación de la seguridad de cepas de "Entrococcus" aisladas de heces de niños lactantes
Avances en microbiología de los alimentos
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Potencial probiótico y tecnológico de "Bifidobacterium pseudolongum" INIA P2: efecto protector in vitro frente a "Salmonella"
Avances en microbiología de los alimentos
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Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"
Avances en microbiología de los alimentos
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Reuterina: obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
Avances en microbiología de los alimentos
2011
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Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332
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Inactivation of Gram-positive pathogens in milk by lactic acid bacteria bacteriocins in combination with the lactoperoxidase system
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 66, Núm. 3, pp. 314-316
2004
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Synergistic effect of reuterin in combination with nisin on Staphylococcus aureus in milk
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 59, Núm. 7-8, pp. 373-375
2000
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Behaviour of Staphylococcus aureus in semi-hard cheese made from raw milk with nisin-producing starter cultures
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 55, Núm. 11, pp. 633-635