Publicaciones en las que colabora con Margarita Medina Fernández-Regatillo (16)

2020

  1. Cepas bacterianas compartidas por padres e hijos: fuente de nuevos probióticos para la industria láctea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 510, pp. 98-105

2018

  1. Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2016

  1. Caracterización de la contaminación por "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2011

  1. Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332

  2. Inactivation of Gram-positive pathogens in milk by lactic acid bacteria bacteriocins in combination with the lactoperoxidase system

    MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 66, Núm. 3, pp. 314-316

2004

  1. Synergistic effect of reuterin in combination with nisin on Staphylococcus aureus in milk

    MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 59, Núm. 7-8, pp. 373-375

2000

  1. Behaviour of Staphylococcus aureus in semi-hard cheese made from raw milk with nisin-producing starter cultures

    MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 55, Núm. 11, pp. 633-635