Publicaciones en las que colabora con JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA (164)

2022

  1. Los estudios de Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 78, pp. 9-18

2018

  1. Volatile organic compounds associated with milk spoilage by psychrotrophic bacteria

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 3, pp. 593-600

2017

  1. Fatty acids released from cream by psychrotrophs isolated from bovine raw milk

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 70, Núm. 3, pp. 339-344

2016

  1. Effect of E-beam sanitation of surface mould cheese on texture and sensory attributes

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 70, pp. 1-8

  2. Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016