Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Departamento
Irene
Galán Trigo
Publicaciones en las que colabora con Irene Galán Trigo (5)
2012
-
Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico en productos cárnicos RTE
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 210, pp. 66-71
-
Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes
Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes
2011
-
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 300
-
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 302
-
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 301