Publicaciones en las que colabora con Irene García Márquez (7)

2016

  1. Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo

    Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo

2011

  1. Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339

  2. Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336

  3. Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177

  4. Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338

  5. Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 334