Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Departamento
IZASKUN
MARTÍN CABREJAS
Profesora ayudante doctora
Publicaciones en las que colabora con IZASKUN MARTÍN CABREJAS (20)
2023
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A Highly Sensitive Method for the Detection of Hydrolyzed Gluten in Beer Samples Using LFIA
Foods, Vol. 12, Núm. 1
2022
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Empleo del aprendizaje-servicio como metodología de mejora para las prácticas externas del Grado de Nutrición Humana y Dietética
Innovación Docente e Investigación en Salud: experiencias de cambio en la Metodología Docente (Dykinson), pp. 255-264
2021
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Probiotic and functional properties of limosilactobacillus reuteri inia p572
Nutrients, Vol. 13, Núm. 6
2018
2017
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Optimization of reuterin production in cheese by Lactobacillus reuteri
Journal of Food Science and Technology, Vol. 54, Núm. 5, pp. 1346-1349
2016
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"Potencial probiótico de ""Lactobacillus reuteri"" y aplicación de la reuterina como bioconservante alimentario"
"Potencial probiótico de ""Lactobacillus reuteri"" y aplicación de la reuterina como bioconservante alimentario"
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In vitro toxicity of reuterin, a potential food biopreservative
Food and Chemical Toxicology, Vol. 96, pp. 155-159
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Natural antimicrobials and high-pressure treatments on the inactivation of Salmonella Enteritidis and Escherichia coli O157:H7 in cold-smoked salmon
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 7, pp. 2573-2578
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Reuterin, lactoperoxidase, lactoferrin and high hydrostatic pressure treatments on the characteristics of cooked ham
Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 35, pp. 111-118
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Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
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"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciador: producción de reuterina y efecto en las características del queso
Avances en microbiología
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Producción de reuterina por "Lactobacillus reuteri" INIA P572 en un modelo de colon y su estudio sobre la microbiota humana
Avances en microbiología
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Reuterin, lactoperoxidase, lactoferrin and high hydrostatic pressure onthe inactivation of food-borne pathogens in cooked ham
Food Control, Vol. 51, pp. 122-128
2014
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"Listeria monocytogenes" en salmón ahumado: inactivación mediante altas presiones y bioconservación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 455, pp. 80-88
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Antimicrobial activity of reuterin produced by Lactobacillus reuteri on Listeria monocytogenes in cold-smoked salmon
Food Microbiology, Vol. 44, pp. 1-5
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Reuterin and High Hydrostatic Pressure Treatments on the Inactivation of Listeria monocytogenes and Effect on the Characteristics of Cold-Smoked Salmon
Food and Bioprocess Technology, Vol. 7, Núm. 8, pp. 2319-2329
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Short communication: Combined antimicrobial activity of reuterin and diacetyl against foodborne pathogens
Journal of Dairy Science, Vol. 97, Núm. 10, pp. 6116-6121
2013
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In situ reuterin production by Lactobacillus reuteri in dairy products
Food Control, Vol. 33, Núm. 1, pp. 200-206
2012
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Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"
Avances en microbiología de los alimentos
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Reuterina: obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
Avances en microbiología de los alimentos