Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Departamento
Susana
Langa Marcano
Publicaciones en las que colabora con Susana Langa Marcano (6)
2023
-
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 63-66
2020
-
Cepas bacterianas compartidas por padres e hijos: fuente de nuevos probióticos para la industria láctea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 510, pp. 98-105
2018
-
Bile-induced promoters for gene expression under gastrointestinal conditions in "Lactobacillus strains"
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2015
2012
-
Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"
Avances en microbiología de los alimentos
-
Reuterina: obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
Avances en microbiología de los alimentos