Publicaciones en las que colabora con Juan Salvador Aguirre García (8)

2013

  1. Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a diferentes tratamientos conservantes de alimentos

    Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a diferentes tratamientos conservantes de alimentos

2011

  1. Análisis de la variabilidad de la inactivación microbiana mediante electrones acelerados y de la fase de latencia de los supervivientes a tales tratamientos

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 358

  2. Análisis de la variabilidad del número de supervivientes tras tratamientos térmicos subletales

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 356

  3. La estimación de la fase de latencia de células individualizadas y de micropoblaciones es más precisa si se aplica la distribución de Poisson

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 359

  4. Modelo probabilístico de supervivencia y crecimiento de “Listeria innocua”

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 357

  5. Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a tratamientos conservantes de los alimentos

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 215-220