Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Departamento
SUSANA
MANZANO JIMÉNEZ
Profesora asociada
Publicaciones en las que colabora con SUSANA MANZANO JIMÉNEZ (6)
2016
-
GRUPO PROBILAC: La microbiota comensal en el periodo perinatal y su aplicación en alimentación infantil
SEM@foro, Núm. 62, pp. 39-40
2012
-
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
Avances en microbiología de los alimentos
2011
-
Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336
-
Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177
-
Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338
2010
-
La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina
La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina