Publicaciones en las que colabora con MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO (86)

2020

  1. Development of a ready-to-eat cooked meat product: investigations on rainbow trout (oncorhynchus mykiss) meat and citrus fiber as functional ingredients

    Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 3, pp. 66-70

2019

  1. Comportamiento de Listeria monocytogenes y Staphylococcus aureus en condiciones disgenésicas

    XXVII Congreso Nacional de Microbiología

  2. Determinación de compuestos volátiles como marcadores radiolíticos en jamón curado deshuesado tratado con electrones acelerados

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2016

  1. Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Eliminación de Listeria monocytogenes en jamones curados deshuesados mediante la aplicación de electrones acelerados

    SEM@foro, Núm. 62, pp. 41-42

  3. Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  4. Productos cárnicos frescos enriquecidos con calcio

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 252, pp. 97-104

  5. Sodium chloride influence on the technological and sensory properties of hamburger patties enriched with calcium

    Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 2, pp. 132-135

  6. Technological and Sensory Properties of Calcium-Enriched Dry Fermented Sausages: A Study of the Calcium Bioavailability

    Journal of Food Quality, Vol. 39, Núm. 5, pp. 476-486

  7. Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2014

  1. Bioavailability of calcium from enriched meat products using caco-2 cells

    Food Research International, Vol. 55, pp. 263-270

  2. Effect of E-beam treatment on the bioaccessibility of folic acid incorporated to ready to eat meat products

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 59, Núm. 1, pp. 547-552

  3. Effect of E-beam treatment on the chemistry and on the antioxidant activity of lycopene from dry tomato peel and tomato powder

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 62, Núm. 7, pp. 1557-1563

  4. Yeasts

    Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 139-146