Departamento
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Capítulos de Libro (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2008
-
Aplicación de la metodología de “aprendizaje basado en problemas (ABP)” a la materia de tecnología farmacéutica
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos (Servei de Comunicació i Publicacions)
-
Ciencia y público. La difusión del conocimiento en la España de la Ilustración
España 1808-1814. De súbditos a ciudadanos: [catálogo de exposición], [celebrada en Toledo, Museo de Santa Cruz, del 16 de diciembre de 2008 al 15 de junio de 2009] ([Toledo] : Sociedad Don Quijote de Conmemoraciones Culturales de Castilla-La Mancha ; [Madrid] : Sociedad Estatal de Conmemoraciones Culturales, D.L. 2008.), pp. 207-226
-
Developing functional seafood products
IMPROVING SEAFOOD PRODUCTS FOR THE CONSUMER (WOODHEAD PUBL LTD), pp. 331-362
-
El modelo ilustrado de expedición científica
Ilustración, ciencia y técnica en el siglo XVIII español (Museu Valencià de la Il·lustració i de la Modernitat (MuVIM)), pp. 129-151
-
Evaluación del color y perfil de antocianinas durante la maduración de la cereza «Pico Negro» cultivada en el «Valle del Jerte»
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 179-187
-
Experiencia piloto de adaptación de la Farmacia Galénica II al EEES
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos (Servei de Comunicació i Publicacions)
-
Starter Cultures: Yeasts
Handbook of Fermented Meat and Poultry (Blackwell Publishing Ltd), pp. 159-169
-
Tableting of multiparticulate modified release systems
Pharmaceutical Dosage Forms: Tablets, Third Edition: Volume 2: Rational Design and Formulation (CRC Press), pp. 509-532
-
Use of Carbon Dioxide to Control the Microbial Spoilage of Bullfrog (Rana catesbeiana) Meat
Modern Multidisciplinary Applied Microbiology: Exploiting Microbes and Their Interactions (John Wiley and Sons), pp. 356-361