Departamento
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Capítulos de Libro (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
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Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 299
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Análisis de la variabilidad de la inactivación microbiana mediante electrones acelerados y de la fase de latencia de los supervivientes a tales tratamientos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 358
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Análisis de la variabilidad del número de supervivientes tras tratamientos térmicos subletales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 356
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Calidad sensorial de productos cárnicos madurados elaborados con distintas concentraciones de nitrificantes
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 145-157
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Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339
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Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331
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Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332
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Efecto de la concentración de nitrificantes en la microbiota de los embutidos crudos curados: Challenge test con “Listeria innocua”
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 320
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Efecto de la presencia/ausencia de nitrato y del pH inicial del pernil en la microbiota del jamón curado
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 321
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Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330
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Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191
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Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336
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Functional seafood products
FUNCTIONAL FOODS: CONCEPT TO PRODUCT, 2ND EDITION (WOODHEAD PUBL LTD), pp. 557-581
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Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177
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Influencia de la concentración de nitratos y nitritos en la microbiota de los productos cárnicos crudos curados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 159-166
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La estimación de la fase de latencia de células individualizadas y de micropoblaciones es más precisa si se aplica la distribución de Poisson
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 359
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Lactic Acid Bacteria: Enterococcus in Milk and Dairy Products
Encyclopedia of Dairy Sciences: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 153-159
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Modelización de la resistencia de “Samonella enterica, serovar Enteritidis” frente a un tratamiento de termoultrasonicación
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 341
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Modelling kinetics of sensory changes and shelf-life in e-beam treated cooked ham
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 333
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Modelo probabilístico de supervivencia y crecimiento de “Listeria innocua”
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 357