Departamento
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Capítulos de Libro (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2020
-
An Objective and Subjective Characterization of the Oral Processing of Six Solid Foods
Springer Proceedings in Materials (Springer Nature), pp. 69-73
-
Aprendizaje basado en retos para la enseñanza de tecnología farmacéutica en el grado de farmacia
Evaluación e innovación en educación superior e investigación (Dykinson), pp. 469-476
-
De la plata al plomo.: La botánica en el Madrid de la primera mitad del siglo XX
Madrid y la Ciencia. Un paseo a través de la historia (III).Primera mitad del siglo XX (1900 - 1950): Ciclo de conferencias (Instituto de Estudios Madrileños), pp. 199-247
-
Profesionales y diletantes: El interés por la ciencia en el Madrid del siglo XIX
Madrid y la Ciencia. Un paseo a través de la historia (II), Siglo XIX.: Ciclo de conferencias (Instituto de Estudios Madrileños), pp. 15-35
-
Rheological Evaluation of Ethyl Cellulose and Beeswax Oleogels as Fat Replacers in Meat Products
Springer Proceedings in Materials (Springer Nature), pp. 64-68