Capítulos de Libro (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2020

  1. An Objective and Subjective Characterization of the Oral Processing of Six Solid Foods

    Springer Proceedings in Materials (Springer Nature), pp. 69-73

  2. Aprendizaje basado en retos para la enseñanza de tecnología farmacéutica en el grado de farmacia

    Evaluación e innovación en educación superior e investigación (Dykinson), pp. 469-476

  3. De la plata al plomo.: La botánica en el Madrid de la primera mitad del siglo XX

    Madrid y la Ciencia. Un paseo a través de la historia (III).Primera mitad del siglo XX (1900 - 1950): Ciclo de conferencias (Instituto de Estudios Madrileños), pp. 199-247

  4. Profesionales y diletantes: El interés por la ciencia en el Madrid del siglo XIX

    Madrid y la Ciencia. Un paseo a través de la historia (II), Siglo XIX.: Ciclo de conferencias (Instituto de Estudios Madrileños), pp. 15-35

  5. Rheological Evaluation of Ethyl Cellulose and Beeswax Oleogels as Fat Replacers in Meat Products

    Springer Proceedings in Materials (Springer Nature), pp. 64-68