Aportaciones congreso (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2012

  1. Antioxidant phytochemicals in Savoy cabbage (Brassica oleracea L. var. sabauda L.)

    Acta Horticulturae

  2. Changes in water status in 'camarosa' strawberries associated with storage at low temperature and high CO2

    Acta Horticulturae

  3. Efecto de la irradiación por electrones acelerados, pH y actividad de agua en los límites de crecimiento de "Listeria innocua"

    Avances en microbiología de los alimentos

  4. Efecto de los pulsos de luz sobre la tasa específica de crecimiento de "Listeria innocua"

    Avances en microbiología de los alimentos

  5. Effect of 1-MCP and temperature on 'songold' plum postharvest quality (2) after shelf-life

    Acta Horticulturae

  6. Evaluación de la seguridad de cepas de "Entrococcus" aisladas de heces de niños lactantes

    Avances en microbiología de los alimentos

  7. Inactivación de "vibrio parahaemolyticus" en "carpaccio" de atún mediante pulsos de luz

    Avances en microbiología de los alimentos

  8. Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica

    Avances en microbiología de los alimentos

  9. Potencial probiótico y tecnológico de "Bifidobacterium pseudolongum" INIA P2: efecto protector in vitro frente a "Salmonella"

    Avances en microbiología de los alimentos

  10. Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"

    Avances en microbiología de los alimentos

  11. Reuterina: obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado

    Avances en microbiología de los alimentos

  12. Variabilidad de la fase latencia de micropoblaciones de "Listeria innocua" sometidas a acidificación

    Avances en microbiología de los alimentos

  13. ¿Se puede controlar a la salmonela si se reduce la concentración de nitratos y nitritos en los embutidos?

    Avances en microbiología de los alimentos