Aportaciones congreso (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Apoyo gubernamental al desarrollo del insecticida hexacloruro de benceno (HCH-666) un "invento español" en la España del primer franquismo. La creación de la compañía Condor, S.A.

    Ciencia y técnica en la universidad: trabajos de historia de las ciencias y de las técnicas

  2. Bile-induced promoters for gene expression under gastrointestinal conditions in "Lactobacillus strains"

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  3. Bioavailability of hydroxycinnamates in an instant green/roasted coffee blend in humans. Identification of novel colonic metabolites

    Food and Function

  4. Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  5. Censo-guía de los laboratorios farmacéuticos activos durante el franquismo (1936-1975), una aproximación cuantitativa

    Ciencia y técnica en la universidad: trabajos de historia de las ciencias y de las técnicas

  6. DESIGN AND IMPLEMENTATION OF A PLURI-DISCIPLINARY SELF-EVALUATION STRATEGY

    12TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED)

  7. Efecto del pH y de la concentración de nitrito en la velocidad de crecimiento de "Listeria monocytogenes"

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  8. High CO2 impact on low-temperature induced volatile esters in strawberries

    Acta Horticulturae

  9. Molecular actions of hypocholesterolaemic compounds from edible mushrooms

    Food and Function