Departamento
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Aportaciones congreso (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2018
-
Apoyo gubernamental al desarrollo del insecticida hexacloruro de benceno (HCH-666) un "invento español" en la España del primer franquismo. La creación de la compañía Condor, S.A.
Ciencia y técnica en la universidad: trabajos de historia de las ciencias y de las técnicas
-
Bile-induced promoters for gene expression under gastrointestinal conditions in "Lactobacillus strains"
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Bioavailability of hydroxycinnamates in an instant green/roasted coffee blend in humans. Identification of novel colonic metabolites
Food and Function
-
Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Censo-guía de los laboratorios farmacéuticos activos durante el franquismo (1936-1975), una aproximación cuantitativa
Ciencia y técnica en la universidad: trabajos de historia de las ciencias y de las técnicas
-
DESIGN AND IMPLEMENTATION OF A PLURI-DISCIPLINARY SELF-EVALUATION STRATEGY
12TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED)
-
Efecto del pH y de la concentración de nitrito en la velocidad de crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
High CO2 impact on low-temperature induced volatile esters in strawberries
Acta Horticulturae
-
Molecular actions of hypocholesterolaemic compounds from edible mushrooms
Food and Function