Departamento
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Publicaciones (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Caracterización de "Staphylococcus aureus" procedentes de industrias elaboradoras de embutidos y jamón curado
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Desarrollo de nuevos biocidas naturales de origen microbiano con eficacia frente a "Listeria monocytogenes"
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Efecto de la actividad de agua, la sal y el tamaño del inóculo en la fase de latencia de "Staphylococcus aureus"
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Efecto de la actividad de agua, la sal y el tamaño del inóculo en la fase de latencia de Staphylococcus aureus
XXII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
-
Efectos de una bebida de soja fermentada por "Bifidobacterium pseudocatenulatum" INIA P815 en la fertilidad y perfil lipídico en un modelo murino depre-menopausia
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estudio de la actividad antimicrobiana "Delactococcus lactis" MP11 y "Pediococcus acidilactici" MP14 frente a "Staphylococcus aureus" en un modelo cárnico
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Nuevas terapias hipotensoras en el tratamiento del glaucoma: New hypotensive therapies in the treatment of glaucoma
III Congreso Interdisciplinar de Jóvenes Investigadores 23 y 24 de septiembre de 2021