Departamento
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Publicaciones (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1988
-
Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: I. rango intermedio (Aw= 0,60-0,90) y alto (Aw= 0,90-0,99)
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: rango muy alto (Aw= 0,90-0,999)
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Bioavailability of diosmin capsules
Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 54, Núm. 4, pp. 622-629
-
Botánica y botánicos en la Junta para la Ampliación de Estudios (1907-1937).
Acta Botanica Malacitana, Núm. 13, pp. 5-20
-
Botánica, Medicina, Terapeútica y Jardínes Botánicos
Carlos III y la Ilustración (Ministerio de Cultura), pp. 295-306
-
Ceramide Hexosides in Rabbit Meat
Journal of Food Science, Vol. 53, Núm. 1, pp. 274-275
-
Characteristics of lactobacilli isolated from dry fermented sausages
International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 3, pp. 199-205
-
Characterization of a pyoverdine-deficient mutant of Pseudomonas fluorescens impaired in the secretion of extracellular lipase
Archives of Microbiology, Vol. 150, Núm. 6, pp. 523-528
-
Diazepam determination and its matebolites in urine samples
Farmacia Clinica, Vol. 5, Núm. 10, pp. 56-64
-
Egg albumin microcapsules containing paracetamol
Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 54, Núm. 4, pp. 604-612
-
Estimation of the rate constants in a data‐sparse environment: Comparison of a mathematical method and least squares analysis
Journal of Pharmaceutical Sciences, Vol. 77, Núm. 2, pp. 175-177
-
Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Fluorescent species produced by the interaction of streptomycin and glucose
Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, Vol. 6, Núm. 2, pp. 191-197
-
La Historia de la Farmacia Militar Española del siglo XVIII como argumento reivindicativo para la reforma de la Sanidad Militar en el siglo XX: la obra de R. Roldán (1888-1965)
Temas de historia militar: 2.º Congreso de Historia Militar. Zaragoza, 1988
-
La ilusión quebrada: botánica, sanidad y política científica en la España ilustrada
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC
-
La ilusión quebrada: botánica, sanidad y política científica en la España ilustrada
[Barcelona] : Serbal ;, 1988
-
La sanidad española durante la Ilustración: aspectos institucionales
Revista de Occidente, Núm. 82, pp. 43-57
-
Las enseñanzas de Farmacia durante la I República Española: la Facultad Libre de Cádiz.
Boletin de la Sociedad Espanola de Historia de la Farmacia, Vol. 39, Núm. 154-155, pp. 177-188
-
Los estudios criptogámicos en España (1800-1820): una aproximación a la Escuela de Botánica de A. J. Cavanilles
Llull: Revista de la Sociedad Española de Historia de las Ciencias y de las Técnicas, Vol. 11, Núm. 20, pp. 51-74
-
Pharmacokinetic study of trihidrated pipemidic acid following intravenous infusion
Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 53, Núm. 4, pp. 585-595