Publicaciones (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1988

  1. Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: I. rango intermedio (Aw= 0,60-0,90) y alto (Aw= 0,90-0,99)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  2. Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: rango muy alto (Aw= 0,90-0,999)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Bioavailability of diosmin capsules

    Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 54, Núm. 4, pp. 622-629

  4. Botánica y botánicos en la Junta para la Ampliación de Estudios (1907-1937).

    Acta Botanica Malacitana, Núm. 13, pp. 5-20

  5. Botánica, Medicina, Terapeútica y Jardínes Botánicos

    Carlos III y la Ilustración (Ministerio de Cultura), pp. 295-306

  6. Ceramide Hexosides in Rabbit Meat

    Journal of Food Science, Vol. 53, Núm. 1, pp. 274-275

  7. Characteristics of lactobacilli isolated from dry fermented sausages

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 3, pp. 199-205

  8. Characterization of a pyoverdine-deficient mutant of Pseudomonas fluorescens impaired in the secretion of extracellular lipase

    Archives of Microbiology, Vol. 150, Núm. 6, pp. 523-528

  9. Diazepam determination and its matebolites in urine samples

    Farmacia Clinica, Vol. 5, Núm. 10, pp. 56-64

  10. Egg albumin microcapsules containing paracetamol

    Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 54, Núm. 4, pp. 604-612

  11. Estimation of the rate constants in a data‐sparse environment: Comparison of a mathematical method and least squares analysis

    Journal of Pharmaceutical Sciences, Vol. 77, Núm. 2, pp. 175-177

  12. Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  13. Fluorescent species produced by the interaction of streptomycin and glucose

    Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, Vol. 6, Núm. 2, pp. 191-197

  14. La Historia de la Farmacia Militar Española del siglo XVIII como argumento reivindicativo para la reforma de la Sanidad Militar en el siglo XX: la obra de R. Roldán (1888-1965)

    Temas de historia militar: 2.º Congreso de Historia Militar. Zaragoza, 1988

  15. La ilusión quebrada: botánica, sanidad y política científica en la España ilustrada

    Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC

  16. La ilusión quebrada: botánica, sanidad y política científica en la España ilustrada

    [Barcelona] : Serbal ;, 1988

  17. La sanidad española durante la Ilustración: aspectos institucionales

    Revista de Occidente, Núm. 82, pp. 43-57

  18. Las enseñanzas de Farmacia durante la I República Española: la Facultad Libre de Cádiz.

    Boletin de la Sociedad Espanola de Historia de la Farmacia, Vol. 39, Núm. 154-155, pp. 177-188

  19. Los estudios criptogámicos en España (1800-1820): una aproximación a la Escuela de Botánica de A. J. Cavanilles

    Llull: Revista de la Sociedad Española de Historia de las Ciencias y de las Técnicas, Vol. 11, Núm. 20, pp. 51-74

  20. Pharmacokinetic study of trihidrated pipemidic acid following intravenous infusion

    Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 53, Núm. 4, pp. 585-595