Departamento
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Publicaciones (96) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
A la búsqueda de un mercado: los esfuerzos de la empresa Schering AG por asentarse en España (1885-1939)
X Congreso de la Sociedad Española de Historia de las Ciencias y de las Técnicas: encuentro internacional Europeo-Americano 2008
-
Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 299
-
An effective novel delivery strategy of rasagiline for Parkinson's disease
International Journal of Pharmaceutics, Vol. 419, Núm. 1-2, pp. 271-280
-
Anandamide-loaded nanoparticles: Preparation and characterization
Journal of Microencapsulation, Vol. 28, Núm. 3, pp. 200-210
-
Análisis de la variabilidad de la inactivación microbiana mediante electrones acelerados y de la fase de latencia de los supervivientes a tales tratamientos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 358
-
Análisis de la variabilidad del número de supervivientes tras tratamientos térmicos subletales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 356
-
Análisis y estudio de la Tesis Doctoral titulada "Higiene y saneamiento de la población de Manila" del farmacéutico filipino don Juan Caro y Mora
Revista española del Pacífico, Núm. 24, pp. 189-192
-
Aplicación de electrones acelerados para eliminar los patógenos de productos cárnicos listos para su consumo (RTE)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 197, pp. 62-70
-
Aplicação da metodologia superfície de resposta para determinar a contribuição das diferentes fontes de cálcio para as propriedades do músculo reestruturado de peixe-alginate
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 31, Núm. 1, pp. 209-216
-
Asesoramiento al farmacéútico por centros de información de medicamentos dependientes de corporaciones oficiales en España, como ayuda a su ética profesional
Medicina y Ética: Revista internacional de bioética, deontología y ética médica, Vol. 22, Núm. 1, pp. 75-85
-
Bajo el imperio de la autarquía: El complejo Schering AG en la España franquista (1939-1949)
X Congreso de la Sociedad Española de Historia de las Ciencias y de las Técnicas: encuentro internacional Europeo-Americano 2008
-
Calidad sensorial de productos cárnicos madurados elaborados con distintas concentraciones de nitrificantes
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 145-157
-
Changed crystallinity of mebendazole solid dispersion: Improved anthelmintic activity
International Journal of Pharmaceutics, Vol. 403, Núm. 1-2, pp. 23-28
-
Characterization of Staphylococcus aureus strains involved in human and bovine mastitis
FEMS Immunology and Medical Microbiology, Vol. 62, Núm. 2, pp. 225-235
-
Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339
-
Ciencia, trabajo y piedad: el quehacer farmacéutico en la España de la primera mitad del XVIII
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 3, pp. 76-119
-
Clinical applications of the sustained-release dexamethasone implant for treatment of macular edema
Clinical Ophthalmology, Vol. 5, Núm. 1, pp. 139-146
-
Combined effect of reuterin and lactic acid bacteria bacteriocins on the inactivation of food-borne pathogens in milk
Food Control, Vol. 22, Núm. 3-4, pp. 457-461
-
Comparison of the in vitro tolerance and in vivo efficacy of traditional timolol maleate eye drops versus new formulations with bioadhesive polymers
Investigative Ophthalmology and Visual Science, Vol. 52, Núm. 6, pp. 3548-3556
-
Compendio de historia de la farmacia y legislación farmacéutica
Síntesis