Aportaciones congreso (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. Caracterización de la microbiota bacteriana asociada al cultivo del ajo y su papel en la podredumbre durante el almacenamiento

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  2. Detección de la metabolización de sorbato en alimentos empleando tecnología MWIR

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  3. Estudio de la podredumbre del cormo de azafrán ("Crocus sativus" L.) en Castilla-La Mancha y especificidad parasitaria del agente causal

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  4. La ley de Educación de 1938 y su desarrollo en los libros de texto de ciencias naturales

    Enseñanza e historia de las ciencias y de las técnicas: orientación, metodología y perspectivas : actas del VII Simposio de Enseñanza e Historia de las Ciencias y de las Técnicas de la SEHCYT, (Barcelona, INstitut d'Estudis Catalans, 15-16 marzo 2913

  5. The role of glutathione in mercury tolerance resembles its function under cadmium stress in Arabidopsis

    Metallomics