Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamento
Josep Antoni
Tur Marí
Publicaciones en las que colabora con Josep Antoni Tur Marí (10)
2024
2022
-
Ingestas nutricionales de referencia (INR) de minerales y vitaminas para la población española (2019)
Revista espanola de salud publica
2021
-
Patterns of change in dietary habits and physical activity during lockdown in spain due to the covid-19 pandemic
Nutrients, Vol. 13, Núm. 2, pp. 1-16
2020
-
Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España.
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 26, Núm. 2
2019
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18
2017
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimen- taria y Nutrición (AECOSAN) sobre advertencias en el etiquetado de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-5
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 25, pp. 41-46
2016
-
Haem biosynthesis and antioxidant enzymes in circulating cells of acute intermittent porphyria patients
PLoS ONE, Vol. 11, Núm. 10
2010
-
Alimentos funcionales y salud
Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil (Madrid [etc.] : Médica Panamericana), pp. 55-64
2009
-
Community nutrition in Spain: Advances and drawbacks
Nutrition Reviews