Publicaciones en las que colabora con LUIS GARCÍA DIZ (34)

2018

  1. Regularly consuming a green/roasted coffee blend reduces the risk of metabolic syndrome

    European Journal of Nutrition, Vol. 57, Núm. 1, pp. 269-278

2011

  1. Assessment of antimicrobial activity of coffee brewed in three different ways from different origins

    European Food Research and Technology, Vol. 233, Núm. 3, pp. 497-505

  2. Hábitos aliment arios y estado nutricional de ancianos que viven en una ciudad Española del mediterráneo

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 5, pp. 1175-1182

  3. Implicación activa del alumnado en el desarrollo de herramientas para Dietética Aplicada

    VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos

  4. Weight does matter

    Medicina Clinica, Vol. 137, Núm. 6, pp. 259-261

2010

  1. Intercambio de experiencias didácticas universitarias

    La formación del Profesorado de la Universidad Alfonso X el Sabio ante el reto de Bolonia (Madrid: Fundación de la Universidad Alfonso X el Sabio, 2010), pp. 236