Publicaciones en las que colabora con JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA (19)

2019

  1. Mesa Redonda " Problemática de la ingesta actual de ácidos grasos omega-6 y omega-3"

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 27, Núm. 27, pp. 489-496

2011

  1. Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330

  2. Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336

  3. Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177

  4. Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338

2009

  1. Magnetic resonance imaging study of the cold-set gelation of meat systems containing plasma powder

    Food Research International, Vol. 42, Núm. 9, pp. 1362-1372

  2. Raman spectroscopic study of electron-beam irradiated cold-smoked salmon

    Food Research International, Vol. 42, Núm. 1, pp. 216-220

1996

  1. Fibra alimentaria: propiedades e interés nutricional

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 1, pp. 77-86

1985

  1. Utilization of Cellobiose and D-Glucose by "Clostridim thermocellum" ATCC-27405

    Revista española de Fisiología, Vol. 41, Núm. 2, pp. 195-200