Publicaciones en las que colabora con AMPARO DÍAZ MARQUINA (5)

1992

  1. Incidencia de la acción del frío sobre el contenido en B-caroteno en vegetales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 238, pp. 35-39

1987

  1. Variaciones en el contenido de vitaminas B1 y B2 en patés: Determinación fluorimétrica

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 187, pp. 29-31

  2. Vitamina C en productos dietéticos: I) zumos y néctares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 180, pp. 67-70

  3. Vitamina C en productos dietéticos: II. Mermeladas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 181, pp. 23-26

1985

  1. Determinación de fibra alimentaria en frutas y en sus preparaciones culinarias más simples

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 168, pp. 57-61