Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamento
AMPARO
DÍAZ MARQUINA
Investigadora en el periodo 2007-2015
Publicaciones en las que colabora con AMPARO DÍAZ MARQUINA (5)
1992
-
Incidencia de la acción del frío sobre el contenido en B-caroteno en vegetales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 238, pp. 35-39
1987
-
Variaciones en el contenido de vitaminas B1 y B2 en patés: Determinación fluorimétrica
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 187, pp. 29-31
-
Vitamina C en productos dietéticos: I) zumos y néctares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 180, pp. 67-70
-
Vitamina C en productos dietéticos: II. Mermeladas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 181, pp. 23-26
1985
-
Determinación de fibra alimentaria en frutas y en sus preparaciones culinarias más simples
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 168, pp. 57-61