Publicaciones en las que colabora con L. Fernández (6)

2007

  1. Aplicaciones de los enterococos en los quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 384, pp. 67-75

  2. Enterococos y alimentos: ¿una relación controvertida?

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 380, pp. 92-108

2006

  1. Enterococos en la industria alimentaria (y III)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 217, pp. 40-43

  2. Enterococos en la industria alimentaria: ¿buenos, feos o malos? (I) Aspectos taxonómicos y presencia en hospedadores sanos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 215, pp. 47-52

  3. Enterococos en la industria alimentaria: ¿buenos, feos o malos? (II) desde probióticos hasta patógenos oportunistas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 216, pp. 50-55

2004

  1. Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104