Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamento
María del Mar
Ruperto López
Publicaciones en las que colabora con María del Mar Ruperto López (8)
2020
-
Extracellular mass to body cell mass ratio as a potential index of wasting and fluid overload in hemodialysis patients. A case-control study
Clinical Nutrition, Vol. 39, Núm. 4, pp. 1117-1123
2017
-
Usefulness of the conicity index together with the conjoint use of adipocytokines and nutritional-inflammatory markers in hemodialysis patients
Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 73, Núm. 1, pp. 67-75
2016
-
Predictors of protein-energy wasting in haemodialysis patients: A cross-sectional study
Journal of Human Nutrition and Dietetics, Vol. 29, Núm. 1, pp. 38-47
2015
-
Impacto del consumo de productos cárnicos con calidad grasa mejorada sobre marcadores antropométricos e ingesta de nutrientes en voluntarios con riesgo cardiovascular elevado
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 710-721
2014
-
Enfoque clínico de atención nutricional en pacientes con desgaste protéico-energético en hemodiálisis
Nutricion Hospitalaria, Vol. 29, Núm. 4, pp. 735-750
2013
-
El índice de conicidad como marcador contributivo de inflamación
Nutricion Hospitalaria, Vol. 28, Núm. 5, pp. 1688-1695
2009
-
Monitorización del binomio malnutrición-inflamación en pacientes en hemodiálisis: repercusión de las diferentes modalidades de hemodiálisis
Monitorización del binomio malnutrición-inflamación en pacientes en hemodiálisis: repercusión de las diferentes modalidades de hemodiálisis
2004
-
Nuts, cardio and cerebrovascular risks. A Spanish perspective
Archivos latinoamericanos de nutrición, Vol. 54, Núm. 2, pp. 137-148