Publicaciones en las que colabora con Paloma Celada Rodríguez (15)

2021

  1. Healthy and functional meat products. Scientific evidence of the AFUSAN group

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 88, Núm. 88(05), pp. 603-626

2020

  1. Alimentos funcionales, rendimiento físico y deporte

    Nutrición deportiva [Recurso electrónico]: desde la fisiología a la práctica (Editorial Médica Panamericana), pp. 381-404

  2. Carob-fruit-extract-enriched meat modulates lipoprotein metabolism and insulin signaling in diabetic rats induced by high-saturated-fat diet

    Journal of Functional Foods, Vol. 64

2018

  1. Acerca de la enfermedad celiaca. Breve historia de la celiaquía

    Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 3, Núm. 12, pp. 980-997

  2. Desde el empirismo a la evidencia científica: El valor de los refranes en la alimentación y en la nutrición

    Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 3, Núm. 3, pp. 162-169

2017

  1. Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia

    Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia

2011

  1. Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 294