Publicaciones en las que colabora con Miguel Ángel Rodríguez Ramos (24)

2004

  1. Identificación de pollo y cerdo en foie gras de pato y oca mediante la amplificación por PCR de un fragmento del gen de la alfa-actina

    Ibérica: Actualidad tecnológica, Núm. 477, pp. 395-401

  2. PCR Identification of Beef, Sheep, Goat, and Pork in Raw and Heat-Treated Meat Mixtures

    Journal of Food Protection, Vol. 67, Núm. 1, pp. 172-177

  3. PCR cuantitativo en tiempo real para la cuantificación de pato en foie gras de oca

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 193, pp. 51-61

  4. PCR-ELISA for the semiquantitative detection of Nile perch (Lates niloticus) in sterilized fish muscle mixtures

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 14, pp. 4419-4422

  5. Quantitation of Mule Duck in Goose Foie Gras Using TaqMan Real-Time Polymerase Chain Reaction

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 6, pp. 1478-1483

  6. Rapid detection of cows' milk in sheeps' and goats' milk by a species-specific polymerase chain reaction technique

    Journal of Dairy Science, Vol. 87, Núm. 9, pp. 2839-2845

  7. Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras"

    Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras"