Publicaciones en las que colabora con MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ (24)

2014

  1. Evaluation and Optimization of the Analysis of Fatty Acid Types in Edible Oils by 1H-NMR

    Food Analytical Methods, Vol. 7, Núm. 6, pp. 1285-1297

2011

  1. Cynara oil, revalued edible seed oil. Nutritional composition and oxidative stability

    Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 31, Núm. Supl. 1, pp. 121

  2. Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330

  3. Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336

  4. Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177

  5. Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338

1999

  1. Antimutagenic effect of fruit and vegetable ethanolic extracts against N-nitrosamines evaluated by the Ames test

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 47, Núm. 8, pp. 3257-3264