Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamento
Adriana
Fernández
Publicaciones en las que colabora con Adriana Fernández (7)
2004
-
Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104
2001
-
Probióticos y acuicultura
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 73-76
2000
-
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 113-120
-
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 121-128
-
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 5, pp. 123-136
1999
-
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 55-66
-
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 67-82