Publicaciones en las que colabora con Adriana Fernández (7)

2004

  1. Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104

2001

  1. Probióticos y acuicultura

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 73-76

2000

  1. Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 113-120

  2. Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 121-128

  3. Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 5, pp. 123-136

1999

  1. Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 55-66

  2. Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 67-82