Artículos (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1987

  1. Alteraciones fisicoquímicas de un aceite de oliva empleado en frituras repetidas y su incidencia sobre la lipoproteinemia de ratas

    Revista española de Fisiología, Vol. 43, Núm. 1, pp. 51-56

  2. Graft polymerization of acrylic monomers onto starch fractions. IV. Effect of reaction time on the grafting of butyl acrylate onto amylose

    Journal of Polymer Science Part A: Polymer Chemistry, Vol. 25, Núm. 2, pp. 719-725

  3. Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP): contaminantes ambientales cancerígenos

    Química e industria: QeI, Núm. 6, pp. 481-486

  4. La malnutrición en la repuesta inmunitaria

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 246, pp. 23-25

  5. Physicochemical changes in olive oil used in repeated frying and their effects upon lipoproteinemia in rats

    Revista Espanola de Fisiologia, Vol. 43, Núm. 1, pp. 51-56

  6. Prevención con dieta para una vida longeva. Relevancia del consumo de pescado.

    Revista Clinica Espanola, Vol. 180, Núm. 1, pp. 43-47

  7. Study of the ceric ion behavior on the initiation of butyl acrylate polymerization onto amylose

    Journal of Polymer Science Part A: Polymer Chemistry, Vol. 25, Núm. 5, pp. 1309-1314

  8. Valoración de la idoneidad de fibras alimentarias: Nuevos aspectos a considerar

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 188, pp. 27-30

  9. Variaciones en el contenido de vitaminas B1 y B2 en patés: Determinación fluorimétrica

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 187, pp. 29-31

  10. Vitamina C en productos dietéticos: I) zumos y néctares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 180, pp. 67-70

  11. Vitamina C en productos dietéticos: II. Mermeladas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 181, pp. 23-26