Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2004
-
5¿Taqman PCR para la detección y cuantificación de cerdo en mezclas cárnicas experimentales
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 129, pp. 129-140
-
Alimentación y caries dental
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 1, pp. 24-29
-
Alimentos probióticos. Viabilidad de las bacterias del yogur y leches fermentadas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 24, Núm. 5, pp. 9-17
-
Análisis físico-químico de las aguas de los Balnearios de Jaraba
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 70, Núm. SPEC. ISS., pp. 497-511
-
Análisis físico-químico de las aguas de los balnearios de Jaraba
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 497
-
Babesiosis canina
Canis et felis, Núm. 68, pp. 33-49
-
Changes in carotenoids and chlorophylls in fresh green asparagus (Asparagus officinalis L) stored under modified atmosphere packaging
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 84, Núm. 4, pp. 357-365
-
Compositional changes during ripening of two cultivars of muskmelon fruits
Food Chemistry, Vol. 87, Núm. 2, pp. 179-185
-
Control de plagas en la industria cervecera, principales especies implicadas ( parte 1)
Cerveza y malta, Núm. 163, pp. 13
-
Control de plagas en la industria cervecera. Principales medidas de control (parte2)
Cerveza y malta, Núm. 164, pp. 19
-
Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104
-
Determination of L-lactic acid in yoghurt by a bienzyme amperometric graphite-Teflon composite biosensor
European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 5, pp. 556-559
-
Distribución, producción, comercialización y consumo del Mero (Epinephelus marginatus), Cherna (Polyprion americanus) y Perca (Lates niloticus) en Españ y a nivel mundial
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 191, pp. 66-76
-
Efecto de la adición de carbonato cálcico en la dieta de "helix aspersa müller"
Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 204, pp. 407-410
-
Efecto de la densidad de población sobre el tamaño del caracol "helix aspersa müller"
Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 204, pp. 379-382
-
El consumo de fitosteroles ¿un arma de doble filo?
Grasas y aceites, Vol. 55, Núm. 3, pp. 321-327
-
El té verde ¿una buena elección para la prevención de enfermedades cardiovasculares?
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 54, Núm. 4, pp. 380-394
-
Enumeration of Yeasts in Dairy Products: A Comparison of Immunological and Genetic Techniques
Journal of Food Protection, Vol. 67, Núm. 2, pp. 357-364
-
Estudio comparativo de elementos minerales en plátano canario y banana americana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 353, pp. 51-54
-
Fatty acid profile of traditional soymilk
European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 3, pp. 251-253