Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. 5¿Taqman PCR para la detección y cuantificación de cerdo en mezclas cárnicas experimentales

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 129, pp. 129-140

  2. Alimentación y caries dental

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 1, pp. 24-29

  3. Alimentos probióticos. Viabilidad de las bacterias del yogur y leches fermentadas

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 24, Núm. 5, pp. 9-17

  4. Análisis físico-químico de las aguas de los Balnearios de Jaraba

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 70, Núm. SPEC. ISS., pp. 497-511

  5. Análisis físico-químico de las aguas de los balnearios de Jaraba

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 497

  6. Babesiosis canina

    Canis et felis, Núm. 68, pp. 33-49

  7. Changes in carotenoids and chlorophylls in fresh green asparagus (Asparagus officinalis L) stored under modified atmosphere packaging

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 84, Núm. 4, pp. 357-365

  8. Compositional changes during ripening of two cultivars of muskmelon fruits

    Food Chemistry, Vol. 87, Núm. 2, pp. 179-185

  9. Control de plagas en la industria cervecera, principales especies implicadas ( parte 1)

    Cerveza y malta, Núm. 163, pp. 13

  10. Control de plagas en la industria cervecera. Principales medidas de control (parte2)

    Cerveza y malta, Núm. 164, pp. 19

  11. Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104

  12. Determination of L-lactic acid in yoghurt by a bienzyme amperometric graphite-Teflon composite biosensor

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 5, pp. 556-559

  13. Distribución, producción, comercialización y consumo del Mero (Epinephelus marginatus), Cherna (Polyprion americanus) y Perca (Lates niloticus) en Españ y a nivel mundial

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 191, pp. 66-76

  14. Efecto de la adición de carbonato cálcico en la dieta de "helix aspersa müller"

    Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 204, pp. 407-410

  15. Efecto de la densidad de población sobre el tamaño del caracol "helix aspersa müller"

    Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 204, pp. 379-382

  16. El consumo de fitosteroles ¿un arma de doble filo?

    Grasas y aceites, Vol. 55, Núm. 3, pp. 321-327

  17. El té verde ¿una buena elección para la prevención de enfermedades cardiovasculares?

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 54, Núm. 4, pp. 380-394

  18. Enumeration of Yeasts in Dairy Products: A Comparison of Immunological and Genetic Techniques

    Journal of Food Protection, Vol. 67, Núm. 2, pp. 357-364

  19. Estudio comparativo de elementos minerales en plátano canario y banana americana

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 353, pp. 51-54

  20. Fatty acid profile of traditional soymilk

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 3, pp. 251-253