Capítulos de Libro (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2003

  1. Alimentación y ejercicio físico

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 279-286

  2. Composición y peso corporal

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 53-64

  3. Desarrollo de cepas de Lactococcus lactis (co)productoras de nisina y/o pediocina PA-1. Aplicación en la mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos.

    Bacteriocinas de bacterias lácticas en la mejora de la calidad de los alimentos (INIA)

  4. Dieta mediterránea. Consumo de frutas y hortalizas para una alimentación equilibrada

    Innovaciones en el sector hortofrutícola español (Secretaría General Técnica), pp. 209-222

  5. Fibra dietética

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 111-117

  6. Hidratos de carbono en nutrición humana

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 105-110

  7. Influencia de los absorbedores de volátiles sobre la calidad del tomate en el transporte.

    Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas. (Ed CSIC), pp. 343-347

  8. La energía

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 79-89

  9. Los lípidos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 119-133