Capítulos de Libro (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Alimentación de la madre durante el embarazo y lactancia: riesgos nutricionales

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 38-54

  2. Aspectos nutricionales en la prevención de la obesidad y la diabetes mellitus tipo 2

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 236-249

  3. Bacterias lácticas y bifidobacterias como prebióticos

    Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)

  4. Effect of heating and frying on oil and food fatty acids

    Fatty Acids in Foods and their Health Implications, Third Edition (CRC Press), pp. 511-543

  5. El control de peso corporal como prioridad sanitaria: resultados de un estudio de intervención encaminado a aproximar la dieta al ideal teórico

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 279-293

  6. Fibra dietética: su papel en la salud

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 92-104

  7. Fitoquímicos de origen vegetal en la prevención de diversas enfermedades degenerativas

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 105-118

  8. Leche materna y placenta: fuentes de bacterias probióticas para el recién nacido y el feto.

    Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)

  9. Papel de la nutrición en diversas funciones cognitivas

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 210-223

  10. Problemas nutricionales actuales: causas y consecuencias

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 8-20

  11. Problemática nutricional de las personas de edad avanzada

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 55-72

  12. Regulation of Functional Foods in Spain

    Regulation of Functional Foods and Nutraceuticals: A Global Perspective (Blackwell Publishing Ltd), pp. 337-366

  13. Seguridad de cepas de Enterococcus faecium aisladas de leche materna

    Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)

  14. Tratamiento nutricional de la diabetes mellitus

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 166-182