Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Capítulos de Libro (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2007
-
Alimentación de la madre durante el embarazo y lactancia: riesgos nutricionales
Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 38-54
-
Aspectos nutricionales en la prevención de la obesidad y la diabetes mellitus tipo 2
Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 236-249
-
Bacterias lácticas y bifidobacterias como prebióticos
Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)
-
Effect of heating and frying on oil and food fatty acids
Fatty Acids in Foods and their Health Implications, Third Edition (CRC Press), pp. 511-543
-
El control de peso corporal como prioridad sanitaria: resultados de un estudio de intervención encaminado a aproximar la dieta al ideal teórico
Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 279-293
-
Fibra dietética: su papel en la salud
Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 92-104
-
Fitoquímicos de origen vegetal en la prevención de diversas enfermedades degenerativas
Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 105-118
-
Leche materna y placenta: fuentes de bacterias probióticas para el recién nacido y el feto.
Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)
-
Papel de la nutrición en diversas funciones cognitivas
Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 210-223
-
Problemas nutricionales actuales: causas y consecuencias
Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 8-20
-
Problemática nutricional de las personas de edad avanzada
Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 55-72
-
Regulation of Functional Foods in Spain
Regulation of Functional Foods and Nutraceuticals: A Global Perspective (Blackwell Publishing Ltd), pp. 337-366
-
Seguridad de cepas de Enterococcus faecium aisladas de leche materna
Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)
-
Tratamiento nutricional de la diabetes mellitus
Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 166-182