Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Capítulos de Libro (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2009
-
Agua y bebidas: II. Bebidas
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 479-496
-
Carencias nutricionales en una sociedad de la abundancia
Actas de Nutrición (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA)), pp. 133-146
-
Dietary Fiber and Associated Antioxidants in Fruit and Vegetables
Fruit and Vegetable Phytochemicals: Chemistry, Nutritional Value, and Stability (Wiley-Blackwell), pp. 223-234
-
Fibra dietética
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 159-182
-
Informática nutricional
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1939-1951
-
La comunicación del riesgo en las crisis alimentarias
Comunicar los riesgos: ciencia y tecnología en la sociedad de la información (Biblioteca Nueva), pp. 85-113
-
La cultura científica en España
El español, lengua para la ciencia y la tecnología: presente y perspectivas de futuro (Instituto Cervantes), pp. 17-40
-
Medicamentos xenobióticos y detoxificación: II. Malnutrición inducida por xenobióticos. Detoxificación
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 667-681
-
Percepción del interés y la utilidad del conocimiento científico y tecnológico
Percepción social de la ciencia y la tecnología en España 2008 (Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, FECYT), pp. 57-72
-
Valoración del estado nutricional: V. Evaluación bioquímica del estado nutricional
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1033-1045
-
Vitamin C protects from oxidative DNA damage and apoptosis caused by food N-nitrosamines
Handbook of Vitamin C Research: Daily Requirements, Dietary Sources and Adverse Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 87-126