Capítulos de Libro (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Alimentos funcionales y salud

    Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil (Madrid [etc.] : Médica Panamericana), pp. 55-64

  2. Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos

    Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 147-179

  3. Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos

    Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 19-66

  4. Educación nutricional

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 463-478

  5. Intercambio de experiencias didácticas universitarias

    La formación del Profesorado de la Universidad Alfonso X el Sabio ante el reto de Bolonia (Madrid: Fundación de la Universidad Alfonso X el Sabio, 2010), pp. 236

  6. La microbiota de la leche humana

    La leche humana, un alimento vivo. Bacterias probióticas en leche humana (Puleva)

  7. Molecular mechanisms involved in hydroxytyrosol protection against oxidative stress in HepG2 cells

    Olive Oil and Health (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 557-568

  8. Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos

    Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 67-98

  9. Nutrición en los trastornos de la conducta alimentaria

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 445-470

  10. Updates in the Metabolism of Lactic Acid Bacteria

    Biotechnology of Lactic Acid Bacteria: Novel Applications (Wiley-Blackwell), pp. 3-33

  11. Vitamin C protects from oxidative DNA damage and apoptosis caused by food N-nitrosamines

    Handbook of Vitamin C Research: Daily Requirements, Dietary Sources and Adverse Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 87-126

  12. Vitamina A

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 547-570

  13. Weight loss due to fruit and vegetable use

    Bioactive Foods in Promoting Health (Elsevier Inc.), pp. 437-448