Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Capítulos de Libro (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2010
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Alimentos funcionales y salud
Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil (Madrid [etc.] : Médica Panamericana), pp. 55-64
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Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos
Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 147-179
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Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos
Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 19-66
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Educación nutricional
Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 463-478
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Intercambio de experiencias didácticas universitarias
La formación del Profesorado de la Universidad Alfonso X el Sabio ante el reto de Bolonia (Madrid: Fundación de la Universidad Alfonso X el Sabio, 2010), pp. 236
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La microbiota de la leche humana
La leche humana, un alimento vivo. Bacterias probióticas en leche humana (Puleva)
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Molecular mechanisms involved in hydroxytyrosol protection against oxidative stress in HepG2 cells
Olive Oil and Health (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 557-568
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Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos
Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 67-98
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Nutrición en los trastornos de la conducta alimentaria
Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 445-470
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Updates in the Metabolism of Lactic Acid Bacteria
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria: Novel Applications (Wiley-Blackwell), pp. 3-33
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Vitamin C protects from oxidative DNA damage and apoptosis caused by food N-nitrosamines
Handbook of Vitamin C Research: Daily Requirements, Dietary Sources and Adverse Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 87-126
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Vitamina A
Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 547-570
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Weight loss due to fruit and vegetable use
Bioactive Foods in Promoting Health (Elsevier Inc.), pp. 437-448