Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2013

  1. Algae and cardiovascular health

    Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals (Elsevier Ltd.), pp. 369-415

  2. Colaboración interdepartamental para aumentar la experiencia en la realización de determinaciones analíticas en los alumnos de Farmacia

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 129-138

  3. Lycopene: A review of chemical and biological activity related to beneficial health effects

    Studies in Natural Products Chemistry (Elsevier B.V.), pp. 383-426

  4. Preliminary results of the application of collaborative self assessment E-learning innovative strategies in health sciences

    ICERI 2013 (IATED Academy), pp. 2388-2394

  5. Propuesta integrada de una asignatura optativa en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense de Madrid

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 119-128

  6. Soybean: Overview of the nutritional profile and the implications for nutrition and health effects

    Legumes: Types, Nutritional Composition and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 125-157