Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2013
-
Algae and cardiovascular health
Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals (Elsevier Ltd.), pp. 369-415
-
Colaboración interdepartamental para aumentar la experiencia en la realización de determinaciones analíticas en los alumnos de Farmacia
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 129-138
-
Lycopene: A review of chemical and biological activity related to beneficial health effects
Studies in Natural Products Chemistry (Elsevier B.V.), pp. 383-426
-
Preliminary results of the application of collaborative self assessment E-learning innovative strategies in health sciences
ICERI 2013 (IATED Academy), pp. 2388-2394
-
Propuesta integrada de una asignatura optativa en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense de Madrid
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 119-128
-
Soybean: Overview of the nutritional profile and the implications for nutrition and health effects
Legumes: Types, Nutritional Composition and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 125-157