Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Capítulos de Libro (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
Acrylamide in bakery products
Acrylamide in Food (Elsevier), pp. 133-160
-
Bioactive Compounds in Rosehip (Rosa canina) Powder with Encapsulating Agents
Food Bioactive Compounds: Chemical Challenges and Opportunities (MDPI), pp. 189-201
-
Calcium
Encyclopedia of Human Nutrition: Volume 1-4, Fourth Edition (Elsevier), pp. 105-113
-
Carotenoids: Chemistry, sources and physiology
Encyclopedia of Human Nutrition: Volume 1-4, Fourth Edition (Elsevier), pp. 144-153
-
Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual
II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216
-
Nutrition Security of Hemp for Human Consumption
Sustainable Food Science - A Comprehensive Approach: Volumes 1-4 (Elsevier), pp. V3-60-V3-88
-
Perfilando la idea de mártir y martirio en la Antigüedad a través de la Passio Seruandi et Germani
Nuevas letras con antigua caligrafía. Mártires romanos en altares barrocos (Enredars Publicaciones), pp. 99-118